Omar Etcheverry

Cocina fácil. Brownie de tres ingredientes

Guillermo Ibarra

Ingredientes

Para 12 unidades

  • Crema de cacao y avellanas (Nutella, Nocilla o equivalente)300 g
  • Huevos tamaño «M»2
  • Harina de trigo 65 grs.

Cómo hacer brownie de tres ingredientes

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 minutos
  • Elaboración minutos
  • Cocción 10 minutos

La explicación va a ser corta por lo que, si tienen los tres ingredientes a mano, podrán ponerse manos en la masa rapidísimo. Para hacer este brownie necesitamos un cuenco en el que verter la Nutella o cualquier otra crema de cacao con avellanas.

A la Nutella le agregamos los huevos y batimos bien hasta que no se noten restos de estos últimos. No necesitamos de nada más que de un tenedor. A esta masa le añadimos la harina de trigo y removemos de nuevo hasta homogeneizar.

Engrasamos un molde para tartaletas o cupcakes y repartimos la masa entre sus cavidades, sin llegar hasta el borde. A pesar de no llevar impulsor, la masa crece ligeramente y no queremos que se desborde. Cocinamos en horno pre-calentado a 180 ºC durante 10-15 minutos, según gustos. Retiramos y dejamos atemperar antes de desmoldar.

Con qué acompañar este brownie de tres ingredientes

Está para comérselo a cualquier hora del día, aunque la más adecuada es la de la merienda. Un vaso de leche fresca para los más chicos y un café o té para los adultos y a disfrutar.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
El Trebol
Matias Cuello
 Carniceria Sebastian
Farmacia Osacar
Sociedad Rural