AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, receta fácil de pollo al limón y a la mostaza

Guillermo Ibarra

Ingredientes:

1 pollo trozado;

50 grs. de manteca;

jugo de tres limones;

2 cucharadas de mostaza;

1 diente de ajo picado;

1 cucharada de perejil picado;

1 cucharada de orégano;

1 cucharada de ají molido;

sal y pimienta (a gusto).

Preparación

Derrita la manteca en una cacerola y agregue los condimentos. Salpimiente el pollo y rocíelo con el jugo de limón. Cocine en el horno a fuego fuerte, dándolo vuelta cada 10 minutos. Bañarlo con la salsa de manteca.

El plato se puede acompañar con papas y batatas fritas cortadas bien finitas.

María Victoria Molina.

 

 

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian