AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy tapa de asado rellena a la parrilla

Guillermo Ibarra

Ingredientes

5 personas
1 kg tapa de asado
150 grs Queso Azul o Roquefort
100 gr Jamón Crudo
1 zanahoria pequeña
1 ramita apio
2 dientes ajo
Sal a gusto
Condimento para carne

Pasos

Preparar la tapa de asado con un poco de sal a gusto.

Crear una capa de jamón crudo, cortar el queso en dados y rallar la zanahoria, arriba las hojas de apio cortadas gruesas.

Una vez lista ponerle una pizca saborizantes para carne.

Envolver en papel aluminio con dos dientes de ajo fuera de la carne, esto es para saborizar la carne solamente por fuera, en el interior va a tener el sabor del queso y las verduras.

Ponerlo en la parrilla bien envuelto y tapar con una olla de acero para que haga efecto horno pero con el sabor que le da la brasa a la carne. Cocinar durante 2 horas a fuego medio.

Cuando pase ese tiempo, sacar la olla de encima. Servir en porciones y disfrutar.

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