AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, un modo simple y rápido de hacer buñuelos

Guillermo Ibarra

Ingredientes

2 huevos

1/2 taza de azúcar

1 1/2 taza de harina leudante

Extracto de vainilla o ralladura de naranja

1/2 taza de leche

Aceite para freír

Preparación

Paso 1

Mezclar los huevos, el azúcar, la harina leudante y el extracto de vainilla o la ralladura de naranja.

Paso 2

Incorporar a la mezcla anterior la leche.

Paso 3

Con ayuda de dos cucharas tirar cucharadas de la mezcla sobre el aceite abundante y bien caliente. Freír hasta que estén doraditos.

Paso 4

Dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable o canela.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian