Derrota de Flandria ante Defensores de Belgrano. Ale Nalerio integró el banco del Canario

Defensores de Belgrano  ganó por primera vez como visitante al superar 2-1 a Flandria en un partido bien caliente y con muchas polémicas. El partido fue de mucha fricción y también varias jugadas que pusieron a Rodrigo Rivero en el ojo de la tormenta. Todo comenzó a los 23’ del primer tiempo, cuando el árbitro cobró un penal por un presunto agarrón de Andrés Camacho. ¿Qué sucedió? Rodrigo Moreira se hizo cargo del tiró y no falló.

Como si fuera poco, el propio Chiqui estiró la ventaja en el inicio del complemento, momento en el que todo el Canario pidió posición adelantada. Y, luego del descuento desde los 12 pasos de Martín Comachi, al local le anularon la igualdad por un fuera de juego de Franco Tisera. Alejandro Nalerio fue parte del banco de suplentes del Canario.

Estadio Carlos V  – Árbitro Rodrigo Rivero.