Karting del Salado. Facundo Romero Campeón e Ignacio Icazuriaga Sub Campeón.

Hoy se corrió la última prueba del torneo de Karting del Salado. Y no fue una fecha más. Tuvimos a tres navarreros en los puestos de privilegio en la pista del Sebastián Ferzzola. En la categoría 150 livianos Facundo Romero llegó a la ultima fecha del campeonato solo con 4.1/2 delante de su rival directo, habiendo 38 puntos en juego.
Facundo arrancó el domingo con todo clasificando 1. Luego ganó su serie y terminó segundo en la final, consagrándose campeón.
El vasquito Ignacio Icazuriaga ganó la clasificación, ganó la serie y ganó la final, en lo que el mismo describe como un fin de semana perfecto. De ese modo, logró el sub campeonato de la categoría 110B.

Y por último, debemos destacar en 110A, la gran labor de Tobías Zavidowsky que clasificó tercero, salió segundo en la serie y tercero en la final.

Un fin de semana para no olvidar para la buena gente del karting, a quienes pido disculpas por haber llegado tarde hoy, pero la cantidad de temas a cubrir no me permitió cumplir como quería. Felicitaciones!!!

El próximo campeonato seguiremos firmes en la difusión de esta espectacular competencia.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas.