Kárting. Muy buena actuación de Elián Rodríguez en la IAME Series. Fue tercero en C.A.B.A.

Dio comienzo este domingo la Champions Cup de la IAME Series. Fue en el circuito 1 del Kartódromo emplazado en el Autódromo de Buenos Aires y allí estuvo representando a Navarro, el piloto Elián Rodríguez en la categoría Senior MI 10, en esta oportunidad estrenando chasis; un Lando Norris.

En la competencia de esta mañana hubo 27 corredores. Hablando de la clasificación, Elián se ubicó en el séptimo lugar. Más tarde logró el cuarto lugar en la serie. Para la final, se tomó el tiempo de la clasificación, lo que motivó que largara séptimo. En la primer curva se colocó cuarto luego de una muy buena largada. En la vuelta 10 tras una excelente maniobra, se ubicó segundo y en la catorce, quedó puntero hasta la última vuelta, en la que es superado por el segundo en gran maniobra, lo que fue aprovechado por el tercero, que también lo aventajó. De este modo, Elián arribó en tercer lugar en una muy buena faena. Se escapó la victoria ahí nomás, pero sumó puntos importantes y realizó una excelente carrera.