MAURO GONZÁLEZ CORRIÓ LA BS.AS. RUN.

El atleta Mauro González estuvo participando hoy por la mañana de los 15 kms. de la Bs. As. Run. Esta competencia es una de las más importantes que se hacen en Capital, y se corre alrededor de los Bosques de Palermo. Hubo 4700 inscriptos para todas las categorías. Una era recreativa de 2 kms, y también hubo, además de la de 15 kms., otra de 7 kms. El ganador en la categoría de Mauro fue nada menos que Luis Molina, el maratonista olímpico de Lobos, que tan bien nos representara en Río de Janeiro. El segundo fue Ulises Sanguinetti, actual campeón nacional de Maratón (título logrado en la última competencia de La Pampa)  y tercero, un competidor de Uruguay. El tiempo del ganador fue de 47 minutos 23 segundos. En los 7 kms ganó otro Lobense, Ezequiel Ibrahim. Por la noche seguramente tendremos el tiempo registrado por Mauro. Nuestras felicitaciones a él por representarnos siempre de la mejor manera en competencias de tanto nivel. En la foto, observamos a Mauro con el olímpico Luis Molina.