AgroMoll Tapa Superior

Mercedes 7, campeón de la Copa de Oro del seven nocturno de rugby en el Dorrego.

Guillermo Ibarra

Esta tarde 11 equipos se dieron cita en las instalaciones del Club Dorrego para participar de un seven de rugby. Participaron equipos locales, del torneo empresarial y también de ciudades como Mercedes, Berazategui y Luján entre otras.

Todo comenzó a las 16, para finalizar con la entrega de premios pasadas las 22,30 y luego, el ya clásico tercer tiempo.

La Copa de Oro se la adjudicó Mercedes 7, al vencer a West Seven por 24 a 0.

La de plata fue para «Con tu hermana somos 8», que venció en la final a Berazategui por 33 a 12.

Y la de bronce fue para Ave Fénix, que le ganó en la final a Megamente por 21 a 7.

Demás está decir que durante la jornada se vivió un gran clima de amistad y camaradería, poco común en la mayoría de los deportes de contacto.

Agradezco a toda la gente de la organización, especialmente a Pedro Casarino, Marian Parra, Guillermina y Fernando, por el trato recibido durante el desarrollo del torneo.

Aquí les dejo algunas imágenes. Click en las de abajo para ampliarlas.