AgroMoll Tapa Superior

Nuestros atletas están imparables. Claudio Cirone y Rúben Garay volvieron a la victoria. Esta vez en Mercedes.

Guillermo Ibarra

Esta mañana se llevó a cabo una nueva edición del Cruce Ciudad de Mercedes. La carrera, que contó con la presencia de Rúben Garay y Claudio Cirone, tenía dos circuitos, uno de 8 kilómetros y otro de 4.

Claudio Cirone ganó la general y obviamente su categoría hasta 29 años, donde corrieron aproximadamente 500 atletas, y Rúben terminó tercero en la general y primero en su categoría de 40 a 45 años.

El circuito en el que corrieron los navarreros fue el de 8 kms., allí Claudio utilizó 26 minutos y 8 segundos, y Rúben, 27,56 para cruzar la meta. Esta es la quinta vez que Cirone gana la general de esta carrera y quiere aprovechar la oportunidad para saludar por este medio a Navagán y a Omar Etcheverry S.R.L. por el apoyo.

Se acaban las palabras para la gente del atletismo, son unas verdaderas máquinas. Felicitaciones para ellos y a seguir preparándose para lo que viene.