Tenis. Mateo García Jurado volvió a jugar y volvió a ganar.

Hoy por la mañana, Mateo García Jurado, representando a Luján Tenis Club, empezó a disputar la 1ra. Ronda del torneo Interclubes 2018 de la Asociación Argentina de Tenis en la categoría sub 12 Nivel 1. Su equipo enfrentó de visitante a Club Atlético Defensores de Moreno, logrando un buen triunfo por 2 a 1.
Mateo, en pareja con Joaquín Fiscella Arce vencieron 6-2 6-2 a la pareja del club local, mientras que en los singles, su compañero Enzo Escot ganó 6-4 6-3 y Juan Ignacio Federico perdió 6-2 6-3.
El próximo fin de semana jugarán de local en Luján contra Centro Deportivo Huracán de San Justo, su 2do. partido de la zona conformada por 6 equipos, en la que los 2 primeros avanzarán a la Ronda Campeonato.