Trote. Chivilcoy, Hurlingham y Pehuajó. Toda la actividad de los drivers locales en un sólo lugar.

Resúmen de las siete carreras de Chivilcoy:

Marcador de la primera carrera. 1ro el 7 Velero, 2do el 8 Aura, 3ro el 4 Siberiana. Promedio 1’16″6
Sport. A ganador $2,50. Exacta $10,50. Trifecta $108

Marcador de la segunda carrera. 1ro el 10 Delta, 2do el 8 Cata, 3ro el 4 Felina con Amilcar Lacunza, 4to el 3 Maitena. Promedio 1’19″02
Sport. A ganador $3,50. Exacta $27. Cuatrifecta vacante

Marcador de la tercera carrera. 1ro el 2 Arsenal, 2do el 3 Obligado con César Roldán, 3ro el 4 Brennan G. Promedio 1’10″79
Sport. A ganador $4. Exacta $43

Marcador de la cuarta carrera. 1ro el 5 Maculco, 2do el 3 Ultrafull con Facundo Lacunza, 3ro el 6 Camtastic. Promedio 1’15″6
Sport. A ganador $3. Exacta $21. Trifecta $100

Marcador de la quinta carrera. 1ro el 6 Tequila, 2do el 8 Escapada, 3ro el 1 Juramento, 4to el 7 Matona. Promedio 1’18″4
Sport. A ganador $4. Exacta $26. Cuatrifecta $748

Marcador de la sexta carrera. 1ro el 4 Señero, 2do el 1 Buin, 3ro el 6 Genio, 4to el 7 Candileja con Facundo Garret. Promedio 1’16″5
Sport. A ganador $27. Exacta $266. Cuatrifecta vacante

Marcador de la séptima carrera. 1ro el 9 Bienvenida, 2do el 8 Mangrullo, 3ro el 7 Saga. Promedio 1’20″2
Sport. A ganador $14. Exacta $100. Trifecta $259

Hurlingham:

1º carrera: sobre 1609 metros, categoría quinta 10, cuarta finalizó Andrea Barilari con Ch. A. Galaxia, detrás de A.K.Temblor, Donnas L. Lustre y Star Black Skymal. Promedio: 1,23,2.

2º carrera: sin navarreros inscriptos.

3º carrera: sobre 1609 metros, categoría segunda, tercero fue Chúcaro L. Burak de Juan Martín Reparáz, detrás de A.K.Red River y Ch. L. Bambuca. Promedio del ganador: 1,19,2. Sexto terminó Juanchi Sabín en la monta de S. F. Laura.

4º carrera: no hubo inscriptos de Navarro.

5º carrera: sobre 1500 metros categoría primera, tercero fue Chúcaro L. Cártago con Ariel Herrera en su vuelta, detrás de Gora A. Autor y de Chúcaro L. Topacio. Promedio del ganador: 1,18,1.

6º carrera: sobre 1500 metros, categoría primera, quinta fue Gora Look Marquina con Mario Centurión. El promedio del ganador, Ch. L. Samurai, 1,17,9.

7º y 8º sin navarreros inscriptos.

Pehuajó:

Aún no tenemos toda la información completa, pero supimos que en la cuarta Javier Hook con A. K. Spagna, no hizo marcador.

En la quinta, con Gora Look Bardo, tampoco.

En la sexta, lo propio ocurrió con Gregorio Luna conduciendo a A. K. Jauja.

Lo mejor de la tarde fue para Celeste Luna en el Clásico Iniciación, donde terminó segunda en gran carrera con G.L. Bancada.

Javier Hook en la 10º tampoco logró ubicarse en el lote puntero con G. A. Canoero, y por último nos informan que que Matías Asurmendi con Picasa, ingresó en quinto lugar en su competencia. Ampliaremos.

Recordamos a todos que el 30 de abril se corre nuevamente en Navarro, y allí estaremos presentes como siempre.